Au terme du sprint, le gestionnaire du sprint doit fermer le sprint. L'option de fermeture d'un sprint est accessible des façons suivantes :


À même le sprint :



À partir de la liste des sprints :



Si toutes les stories incluses dans le sprint sont complétées, Nutcache vous offre le choix de fermer directement le sprint ou de le fermer et d'en créer un nouveau par la suite :



Toutefois, si au moment de fermer le sprint, certaines stories demeurent inachevées, Nutcache vous offrira les 3 options suivantes :



  • Transférer les stories restantes vers un nouveau sprint
    Toutes les stories inachevées seront déplacées vers un nouveau sprint.

  • Transférer les stories restantes vers un sprint existant
    Toutes les stories inachevées seront déplacées vers un autre sprint existant.

  • Retourner les stories restantes vers le backlog
    Toutes les stories inachevées seront déplacées vers l'artéfact Gestion du backlog.



Consultation en lecture seule

Une fois le sprint fermé, les données du sprint demeure visibles et accessibles mais en lecture seule. Par contre, le gestionnaire du sprint a toujours la possibilité de rouvrir le sprint.