Après avoir créé votre tableau d'activités, l'étape suivante consiste à assigner des membres au tableau. Pour assigner des membres au tableau, cliquez sur l'icône Gérer les membres située dans la barre de menu en haut.

La liste de membres vous permet d'ajouter ou de supprimer des membres du tableau et vous permet également de définir un profil d'accès pour chacun des membres.

Pour ajouter un membre au tableau, cliquez sur le lien +Membre situé dans la portion inférieure de la liste et sélectionnez le membre que vous désirez ajouter au tableau d'activités :

Puis, choisissez le type de profil que vous désirez assigner au membre parmi les 5 types suivants :

Gestionnaire
Le gestionnaire du tableau est un membre qui possède des droits d’accès complets au tableau d'activités.

Collaborateur
Un collaborateur peut gérer toutes les listes et stories contenues dans un tableau d'activités, y compris l’ajout de commentaires et de pièces jointes aux stories.

Contributeur
Un contributeur peut créer des stories, mais ne peut les supprimer. Il peut également ajouter des commentaires et joindre des fichiers aux stories.

Commentateur
Un commentateur peut consulter les informations d'un tableau d'activités, mais peut également ajouter des commentaires et joindre des fichiers aux stories.

Observateur
Un observateur peut uniquement consulter les informations d'un tableau d'activités; il ne peut ni créer ni modifier l'information contenue dans un tableau d'activités.