Pour ajouter une nouvelle dépense, il suffit de vous rendre dans la section Dépenses située dans le menu de gauche de votre application puis de cliquer sur le bouton +Dépense.

À partir de l'écran de maintenance des dépenses, vous pouvez :

• créer une dépense
  • appliquer un paiement sur une dépense
  • ajouter des pièces justificatives à la dépense
  • ajouter des commentaires reliés à la dépense

Pour créer une dépense, il suffit de spécifier:

• Numéro. Vous pouvez définir une numérotation particulière (par exemple: DEP2017-001) et Nutcache poursuivra la séquence automatiquement (ce champ est obligatoire).
  • Date de la dépense (ce champ est obligatoire).
  • Membre. Sélectionnez le nom du membre à qui est rattaché cette dépense (ce champ est obligatoire).
  • Date due (ce champ est obligatoire).
  • Projet. Sélectionnez le projet auquel la dépense est rattachée.
  • Facturable. Sélectionnez si la dépense est facturable à un client.
  • Fournisseur. Sélectionnez le fournisseur de cette dépense que vous aurez créé au préalable à partir de la maintenance des fournisseurs.
  • Catégorie. Associez la dépense à une catégorie pour un meilleur suivi.
  • Description. Saisissez une description informative pour la dépense. Vous aurez la possibilité d'inclure cette description au moment de créer la facture pour votre client.
  • Sous-total. Ajoutez le montant avant taxe de la dépense.
  • +Taxe. Si la dépense inclut des taxes, sélectionnez parmi la liste les taxes applicables.
    +Nouvelle taxe. Ajoutez manuellement une nouvelle taxe.

Lorsque toutes ces informations complétées, cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Une fois la dépense enregistrée, vous aurez accès à tous les onglets.