Les utilisateurs des versions PRO et Entreprise de Nutcache ont également la possibilité de modifier le gabarit des courriels (emails) envoyés à leurs clients afin qu'ils répondent mieux à leurs besoins. La fonctionnalité qui permet d'adapter le gabarit de courriels (emails) se retrouvent sur le dernier onglet de l'écran de modification des formulaires.

Les éléments personnalisables incluent la couleur accent ainsi que les champs apparaissant dans le courriel (email) envoyé aux clients.

La couleur accent

Choisissez la couleur principale du courriel (email) afin qu'elle s'harmonise avec les couleurs de votre organisation. Vous avez également la possibilité de sélectionner la couleur du texte apparaissant dans le courriel. Vous pouvez par ailleurs afficher ou masquer l'ensemble des champs contenu dans le courriel en fonction de vos besoins. Il suffit de cliquer sur le bouton Oui/Non accolé à chacun de ces champs.