Pour être constamment au fait de l’activité d’un projet, Nutcache offre au gestionnaire du tableau/sprint la possibilité de recevoir des notifications lorsque des modifications sont effectuées sur une story, ou une liste, et de consulter plus globalement l’historique des activités d’une story.

Recevoir des alertes
Afin d’être informé lorsqu’une modification est apportée à une story, il vous suffit de sélectionner l'option S'abonner à partir du menu de la story :

Une petite icône apparaitra sur la story indiquant que vous y êtes abonné et vous serez ainsi notifié par courriel de tout changement apporté à cette story.

Si vous préférez suivre l’activité qui se déroule sur l’ensemble d’une liste (soit plusieurs stories à la fois), Nutcache vous permet de le faire également. Il vous suffit de sélectionner l'option S'abonner à partir du menu de la liste.

Comme pour une story, vous serez informé par courriel de toute modification apportée à la liste.

Consulter l’historique des activités d’une story
Toute l’activité qui se déroule sur une story incluant la nature des changements, la date des changements ainsi que le nom des personnes qui ont fait les modifications est consignée sur l’onglet Activité de la story.