Afin de vous assurer que vos factures récurrentes sont envoyées directement au client à leur création, vous devez cocher l'option « Envoyer par email automatiquement » lorsque vous définissez la récurrence. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment. Assurez-vous de sauvegarder vos changements.

Vous pouvez consulter vos factures récurrentes à partir de l'index « Factures récurrentes » sous le menu « Ventes ». Pour modifier une récurrence, sélectionnez l'action « Éditer » à partir de la flèche bleue à l'extrémité droite, pour la facture de votre choix.