Pour voir les factures générées à partir d'une facture récurrente, rendez-vous à l'option « Factures récurrentes » accessible sous le menu « Ventes », puis sélectionnez l'action « Éditer» à partir du menu Actions de la grille (petite flèche orientée vers le bas) à l'extrémité droite, pour la facture de votre choix.

Défilez jusqu'au bas de la facture, à la section « Historique de la facture récurrente ». Chaque facture générée pour cette récurrence apparait dans l'historique, et vous pouvez cliquer sur le lien de chaque facture spécifique pour l'afficher.