Pour changer la fréquence de récurrence d'une facture, allez à la page Factures récurrentes sous le menu Ventes, puis sélectionnez l'option « Éditer» sous le menu Action pour la facture de votre choix.

Ajustez les paramètres de la récurrence selon vos besoins et cliquez sur « Sauvegarder » au bas de la facture. Pour plus d'information sur la récurrence, référez-vous à la question Comment créer une facture récurrente?