Avant de pouvoir facturer un client pour des heures travaillées reliées à un projet, assurez-vous que le statut du projet à facturer est défini à « En cours » et qu'une méthode de facturation est sélectionnée.

Pour facturer un client pour des heures travaillées reliées à un projet, il vous suffit de sélectionner l’action « Facturer les projets » accessible sous le menu « Projets ».

Sur l'écran suivant, sélectionnez un client puis le(s) projet(s) que vous souhaitez inclure sur la facture.

Pour éviter d'avoir à parcourir une longue liste de projets, vous pouvez filtrer les projets selon leur statut:

Si vous le souhaitez, spécifiez une date de début et de fin pour facturer uniquement les heures et les dépenses incluses dans cette période. Choisissez enfin comment afficher les informations sur votre facture et quelle information inclure, puis cliquez sur "Créer la facture".

Vous pourrez ensuite compléter votre facture sur laquelle seront incluses les heures et les dépenses de vos projets.