La configuration de votre organisation est une action très simple dans Nutcache. La page Paramètres est accessible à partir du menu Organisation.

Cette page vous permet de colliger toutes les informations essentielles sur votre organisation telles que:

• Le profil de votre organisation
    Principalement, l'adresse de votre organisation, celle qui apparaîtra sur vos documents d'affaires

• Les informations de contact supplémentaires de votre organisation
    Les coordonnées complémentaires de votre organisation qui apparaîtront sur vos documents d'affaires

• Les paramètres supplémentaires
    Cette section permet de définir votre alias Nutcache. Utilisez votre alias Nutcache (par exemple: https://apps.nutcache.com/demonutcache) pour accéder à la page de votre organisation.
    Cette section permet également de définir les paramètres reliés au suivi du temps de vos membres.

• Les paramètres de vos documents d'affaires (devis, facture)
    Saisissez dans cette section les informations qui apparaîtront globalement sur l'ensemble de vos documents d'affaires tels que les termes de paiement par défaut.
    Cette section vous permet d'activer la numérotation automatique de vos documents d'affaires.

Cette page vous permet également d'ajouter le logo de votre organisation.