Bien sûr! Lorsqu'un client ouvre pour la première fois une facture que vous avez envoyée, vous recevez une notification par courriel vous indiquant que la facture a été vue et ce, sans que vous soyez connecté à Nutcache.

Et lorsque vous êtes connecté à Nutcache, vous pouvez toujours vérifier l'historique d'une facture, à savoir à quel moment elle a été envoyée et vue.