À partir du menu Ventes, cliquez sur Taxes et ensuite sur le bouton "+Taxe".

Assurez-vous d'ajouter une description à votre taxe en conformité avec les conditions spécifiques à votre organisation et à votre pays.

Voici un exemple de taxes créées spécifiquement pour le Québec:

Comment créer une taxe composée?

Une taxe composée est une taxe dont l'une des composantes est calculée "par-dessus" une autre composante (comme c'était le cas au Québec auparavant):