Votre application Nutcache vous permet de personnaliser vos transactions et vos rapports en y ajoutant votre logotype. Pour ajouter votre logo, cliquez sur l'option Ajouter votre logo accessible en haut à gauche de votre application ou utilisez l'écran des paramètres de votre organisation.

Assurez-vous toutefois que votre logo respecte les exigences en termes de taille (jusqu'à 1Mo) et de dimensions (largeur maximale de 190 pixels).