Non, pour obtenir des réponses à vos questions, vous pouvez nous contacter au support.fr@nutcache.com.

Les abonnées aux versions PRO et Entreprise ont un temps de réponse garanti de 1 jour ouvrable.

Par ailleurs, vous pouvez également utiliser soit la base de connaissance (FAQ), le formulaire de contact pour le soutien ou les forums de discussions pour obtenir des réponses à vos interrogations.

Nutcache offre du soutien pour son application en anglais et français seulement.