Non, actuellement Nutcache ne gère pas les crédits clients. Toutefois, nous prévoyons ajouter cette fonctionnalité au développement futur de Nutcache.

Chez Nutcache, nous accueillons favorablement vos commentaires, demandes et suggestions. Aussi, nous vous recommandons de prendre le temps de visiter notre forum "Suggestions et commentaires" afin d'y ajouter votre suggestion. Les suggestions ajoutées sur le forum sont mises à jour régulièrement afin d'indiquer le statut des différentes fonctionnalités demandées. Vous pourrez, par exemple, voir quelles fonctionnalités sont en cours de développement parmi celles demandées par les utilisateurs. De plus, vous pouvez voter sur les différentes suggestions afin d'en faire augmenter la priorité.

Vous pouvez voir les suggestions existantes et ajouter les vôtres dès maintenant en visitant le forum "Suggestions et commentaires".