Avant de facturer un client pour des heures travaillées reliées à un projet, assurez-vous que le statut du projet est "En cours" et qu'une méthode de facturation soit sélectionnée pour le projet.

Par ailleurs, si vos entrées de temps et dépenses n'ont pas été approuvées au préalable via le module de Suivi du temps, assurez-vous que l'option "Facturer seulement les entrées de temps/dépenses approuvées" soit réglée à "Non".

Pour en savoir davantage sur la facturation d'un projet, cliquez ici.