Oui, Nutcache vous permet de supprimer une facture.
Pour les factures reliées à des dépenses ou à des heures travaillées, ou pour les factures pour lesquelles des paiements ont déjà été faits, Nutcache va d'abord dissocier ces éléments avant de supprimer les factures.

AVERTISSEMENT:

Sachez que la suppression d’une facture est une opération irréversible; une fois la facture supprimée, vous ne pourrez plus la récupérer.

Pour supprimer une facture, deux options s'offrent à vous:

À partir de la la facture elle-même

Pour supprimer une facture, il suffit de cliquer sur le menu à gauche du nom de la facture et de sélectionner l'option Supprimer la facture.

À partir de la liste des factures

Localisez d'abord la facture à supprimer, puis cliquez sur le menu Action à l'extrême droite de la liste et sélectionnez l'option Supprimer la facture.