Non, il est impossible de changer une devise associée à une organisation. Cette limitation s'explique par le fait qu'une organisation est basée (et généralement fonctionne) sur un système monétaire unique mais aussi, afin de préserver l'intégrité et la cohérence de vos données financières. Toutefois, vous pouvez créer de nouvelles organisations pour chacune des devises que vous utilisez dans le cadre de vos opérations.