Nutcache vous offre toute la flexibilité pour ajouter un taux d’escompte dans les factures et les soumissions (devis) de vos clients. En effet, vous pouvez appliquer cet escompte directement sur votre facture et Nutcache ajustera le calcul de la facture en conséquence. Il suffit de cliquer sur le bouton + Tâche ou + Produit et d'ajouter, dans le champ destiné à la description, le nom de votre escompte, et ensuite le montant négatif de celui-ci dans la colonne Prix unitaire/Taux. De plus, Nutcache vous avisera si le solde de votre facture devient négatif afin d’apporter les ajustements nécessaires.