Le courriel et le mot de passe de votre compte Nutcache peuvent être modifiés à partir de l'option Mon profil située sous le menu Mon compte (votre nom) situé en haut à droite de votre écran.

Pour changer votre email
Cliquez sur le lien approprié situé dans le coin inférieur gauche de l'écran:

Complétez puis le petit formulaire puis déconnectez-vous de Nutcache.

Pour changer votre mot de passe
Cliquez sur le lien approprié situé dans le coin inférieur droit de l'écran:

Complétez puis le petit formulaire puis déconnectez-vous de Nutcache.